Ajeum: Culinária Ancestral
A influência dos africanos na cultura do nosso país se deu em inúmeros fatores e a culinária e uma delas. Por isso, você está convidado para estar conosco para uma tarde de muita cultura dos povos de terreiros.
Chame os irmãos e sigamos com muito axé da culinária ancestral, teremos roda de conversa, degustação de comidas de terreiros e a apresentação do Afoxé Fiderioman 🥰
Dia: 20/04/2024
Horário: A partir de 16h
Local: Casa da Cultura de Iguaba Grande
O projeto é patrocinado pela Lei Paulo Gustavo aprovado no edital 002/2023 de Iguaba Grande.
Produção:
Raio de Sol
Apoio:
Ilê Ase Iya Oju Omi
Secretaria de Cultura de Iguaba Grande
#paracegover
Imagem com fundo marrom com grafismo em tons mais claros – na parte superior a escrita centralizada em branco “Ajeum: Culinária Ancestral” – Logo abaixo em tópicos com letras na cor branca as frases na sequência “Roda de conversa”, “Apresentação do Afoxé Fiderioman” e “Entrega da Cartilha: Ajeum Culinária Ancestral” – Finalizando com as seguintes informações, no lado esquerdo: “Dia vinte de abril de dois mil e vinte e quatro, a partir de dezesseis horas” no lado direito: “Local: Casa de cultura de Iguaba Grande”.
No rodapé, chancela na cor branca. Da esquerda para direita as logos do Raio de sol, Ilê asé Iya Oju Omi, Prefeitura de Iguaba grande, Secretaria de cultura, Lei Paulo Gustavo e Ministério da cultura.